旅游签证

个人移民

  • 英国是个旅游胜地。事实上,英国为每个人 – 单身,夫妇和家庭提供了绝佳的度假胜地。

    您可以申请标准的访问签证如果您想来英国度假,探望家人,参加商务活动或结婚。

    申请条件:

     您在访问结束时不会逾期逗留
     您可以在访问期间内为自己和您的家人提供财务支持
     您可以支付您的往返旅程以及与您的旅行相关的其他费用
     您能够提供在英国进行业务或其他活动的证明

    我们能帮您什么?

     我们可以指导您完成签证申请流程的每一步,例如填写申请表格并提供所需文件。
     我们提供专业的文件翻译服务。

学生签证

The UK’s education system is world famous. It has the second best education in Europe. You can apply for a Tier 4 Student visa if you want to study in the UK as an overseas student. Depending on your age, you need to apply for one of the following:

 Tier 4 (General) – you must be 16 or over
 Tier 4 (Child) – you must be aged between 4 and 17 and you wish to study at an independent school in the UK.

Eligibility

You must have:

 a Confirmation of Acceptance for Studies from a licensed Tier 4 sponsor
 sufficient funds to support yourself and pay for your course

In addition to the above, you also must satisfy a number of criteria including:

 English language ability
 academic progression
 the maximum amount of time you can spend studying
 official financial sponsorship or government sponsor
 ‘genuine’ test

Dependants

You are permitted to bring your dependant to the UK if you are sponsored by a higher education institution on a course at level 7 or above that last 1 year or more, a new government-sponsored student on a course that lasts longer than 6 months, or a Doctorate Extension Scheme student.

In addition, you can demonstrate that you can support them financially while they are in the UK.

A family member is either:

 your husband, wife or civil partner
 your unmarried or same-sex partner
 your child under 18 years old
 your child over 18 if they are currently in the UK as a dependant

How can we help?

 We can find you a suitable course at a suitable education institution.
 We can advise on the documents required by the educational establishment in support of your application.
 We offer professional document translation services such as academic qualifications.
 We can assist with enrolment procedure.
 We can help you prepare for both university and visa interview by conducting multiple mock interviews.
 We can guide you and your dependant through every step of the visa application process.
 We provide a premium service if you want your application to be processed on the same day at a UK premium service centre.
 We can help with opening a bank account.
 We can assist in finding private accommodation.

家庭签证

如果您来自欧盟以外,您将需要申请家庭签证因为您希望:

 和您的伴侣(配偶,未婚夫/妻,民事伴侣)团聚
 和您的父母团聚
 来照顾你的孩子
 来受您家人照顾

申请要求

您必须满足一下条件:

 您的家人必须是英国公民,或已在英国定居
 您与家人的关系是真实的
 您计划继续与您在英国的家人或伴侣一起住
 您和您的家人必须有合适的住宿
 您满足英语语言要求,除非您是作为成年人和依赖家属申请

来英国和您的伴侣团聚

为了和您的伴侣团聚,您必须满足以下要求之一:

 您必须是已婚或民事伴侣
 您与您的伴侣一起同居生活至少2年
 您必须订婚

此外,您需要符合以下条件:

 您和您的伴侣年满18岁
 您们是真正的关系
 您和您的伴侣之前的任何关系已经结束
 您必须满足18,600的资金需求。如果您有小孩一同申请,那么您必须满足更高的资金要求

您们已经订婚

您必须证明您打算在进入英国后6个月内结婚或成为民事伴侣。。

来英国和您的父母团聚

为了和您的父母团聚,您必须符合以下所有要求:

 您必须在18岁一下
 您没有独立生活,也没有组织自己的家庭
 您将和你的父母住在一起
 您必须提供足够的资金保障您在英国期间的生活
 您将获得适当的住宿

来英国照顾您的孩子

如果您有18岁以下的儿童,居住在英国,持有英国公民或在英国居住,那您可以申请家庭签证来照顾您的孩子。

您必须证明您是该孩子的唯一父母,您将完全负责照顾该孩子,或可以接触您的孩子。您还必须表明,您可以在不需要申请福利下保障您在英国期间的生活。

来英国受照顾

如果您在英国有定居身份的家属,而您需要日常照顾,您可以申请成人依赖签证来英国。您必须依赖亲密的家庭成员,如父母,孙子,兄弟,姐妹,儿子或女儿。

您必须证明:

 您年龄18岁
 由于疾病,残疾或您的年龄,您需要得到长期照顾您的日常生活
 您所居住的国家无法提供护理
 您在英国的家属能够照顾您,提供您住宿和生活费用,而无需求助于福利至少5年

我们能帮您什么?

 我们可以协助您完成签证申请流程的每一步,例如填写申请表格并提供所需文件。
 我们提供专业的文件翻译服务。
 如果您满足了在英国居住时间,我们可以帮助您申请永居。
 我们可以帮助您孩子申请学校。

 

入籍申请

成为英国公民是许多人的目标和梦想。事实上,英国公民有许多优势,例如持有英国护照可以免签旅游173个国家。

申请要求

您可以通过不同的方法来获得英国公民身份,最常见的是被称为“归化入籍”。为了通过入籍申请,您必须符合以下要求:

 你18岁以上
 你打算以英国为你的家
 您通过Life in the UK 考试
 您满足英语要求
 您满足居住要求
 在申请入籍前居住至少五年在英国
 在五年之内,您没有在英国境外超过450天
 您在过去12个月内没有离开英国超过90天
 您必须在申请入籍前的12个月持有永居身份
 您必须在英国没有违反任何移民条款

如果您的配偶或公民伴侣是英国公民

如果您的配偶或民事伴侣是英国公民,您需要满足不同的居留要求。除非您的配偶或民事伴侣在海外为英国政府或与政府有着密切相关的组织工作,您必须证明:

 在申请入籍前至少3年内,您已居住在英国
 在3年内,您未曾离开英国超过270天
 您在过去12个月内没有离开英超过90天

18岁以下的儿童申请注册入籍

如果符合申请要求,您可以代表孩子申请注册入籍。

永居申请

相信很多来英国留学,工作的人,都有想过如何在英国申请永居这个问题。申请永居是一件非常重要的事情,因为如果您成功获得永居身份,您有权在英国生活和工作,从此没有任何移民限制。

申请要求
申请要求取决于您目前持有的签证类别。持有以下签证类别的时间会计算在永居申请内:

  • 配偶/公民伴侣/未婚伴侣
  • 欧盟及其家庭成员
  • 祖先
  • Tier 1(企业家)
  • Tier 1(投资者)
  • Tier 2(一般工作签证)

上面的列表并不包括所有类别。

此外,您必须:

  • 提供英语成绩(B1)
  • 通过Life in the UK 考试
  • 在英国没有违反任何移民法律

一些永居申请可以使用当天面签服务。

 

个人移民欧盟申请

欧盟公民

欧盟法律授予欧盟公民在英国生活的权利,只要他们符合以下的条件:

 工作人士
 个体户
 注册为求职者
 学生
 经济自给自足者

永久居留

如果您是欧洲经济区国家,如果您在英国居住了5年,您通常有资格获得永久居留。获得过去12个月的永久居留身份后,您可以申请成为英国公民。

在英国留在欧盟的情况下,生活在英国的欧盟公民的一切权利都保持不变。

您不需要申请文件来确认您在英国的永久居留身份。 但是,在法律发生变化之前,如果您想要维护您未来的权利,您可以考虑申请永久居留身份。

非欧洲经济区家庭成员

任何欧盟公民都有权带非欧洲经济区家庭成员来英国,非欧洲经济区家庭成员需要申请家庭许可证。

家庭成员是:

 丈夫,妻子,民事或未婚伴侣
 孩子或孙子
 父母或祖父母
 兄弟姐妹或表弟

欧洲经济区家庭许可证有效期为6个月。您的家庭许可证到期后,您可以申请居留证。拥有居留卡可以更容易地证明您在英国的生活和工作的权利。

您与您的欧盟家属在英国居住5年后,您可以申请永久居留,如果您的欧盟家属在5年内一直是“合格人士”,或者拥有永久居留。

首席代表签证

首席代表签证

对于那些希望申请Tier 1(企业家)签证的人而言,首席代表是目前最受欢迎的签证选择之一,因为这种签证不需要提供20万英镑的资金证明,不需要满足至少B1听,说,读,写的英语要求。 简单来说,首席代表签证可以让英国以外的公司指派公司高管来英国成立一家分公司或一家海外母公司的全资子公司。

首席代表签证的优势

 您不需要提供用于设立英国分行的任何具体资金
 您只需通过A1听和说的英语要求
 没有要求您必须具有最低的教育水平
 海外母公司不需要支付您最低工资,但薪水必须反映他的技能和知识
 公司不需要达到最低营业额
 一人申请,全家移民

申请要求

您可以以首席代表签证移民英国,如果您能够满足以下要求:

 您能够提供足够的资金保障您在英国期间的生活
 您能够满足英语要求
 您受聘于总部在英国境外的母公司,而且这家公司在英国没有其他的任何代表处或全资子公司
 您具有广泛的相关行业经验和知识
 您在公司内担任高级职务(但不能是大股东),并有权代表其作出运营决策
 英国代表处或子公司的经营范围应该和中国母公司一致、经营相同类型的业务

续签流程

首席代表签证有效期为3年,之后您需要续签2年,如果您在英国居住满5年,您可以申请永居。

家属签证

如果您想携带家属来英国,那您必须证明您有足够的资金保障您的家属在英国期间的生活。

家属指的是:

 您的丈夫,妻子或伴侣
 您18岁以下的小孩

工作签证

如果您想在英国工作,您需要申请Tier 2 工作签证。根据您的情况,您需要申请以下其中一项:

 Tier 2 (一般工作签证) – 您在英国获得了一份技术工作
 Tier 2 (企业外派员工) – 您的海外雇主为您在英国的分公司提供工作
 Tier 2 (宗教人士) – 您在英国的信仰社区(例如宗教,传教士)中获得了工作
 Tier 2 (远动员) – 你是最高级别的国际知名的精英运动员或合格教练

申请要求

对于Tier 2 (一般工作签证), 您需要:

 提供从雇主获得有效的担保证书 (Certificate of Sponsorship)
 满足“适当的工资”
 满足所需的英语水平
 满足额外的规定如果您从Tier 4 (一般学生签证) 签证转换该签证
 提供足够的资金来保障自己来英国期间的费用,除非你被豁免
 提供过去10年内您所在国家居住12个月以上的犯罪记录证如果您的工作涉及与弱势群体
 提供结核病检测结果如果你来自指定的国家

Tier 2 (一般工作签证) 允许您留在英国最多5年14天,或者您的担保证书 (Certificate of Sponsorship) 加上1个月的时间,以较短者为准。

只要您的总逗留时间不超过6年,您可以申请将该签证延期5年。

对于Tier 2 (企业外派员工),您必须:

 提供从雇主获得有效的担保证书 (Certificate of Sponsorship)
 满足“适当的工资”
 提供足够的资金来保障自己来英国期间的费用,除非你被豁免
 提供结核病检测结果如果你来自指定的国家
 证明您能够在过去5年内旅行和提供旅行记录
 证明您曾在英国以外为您的雇主工作

持有Tier 2 (企业外派员工) 签证能够留在英国多久取决于您是长期工作人士,毕业生或短期工作人士。

对于Tier 2 (宗教人士),您必须:

 提供从雇主获得有效的担保证书 (Certificate of Sponsorship)
 满足“适当的工资”
 满足所需的英语水平
 满足额外的规定如果您从Tier 4 (一般学生签证) 签证转换该签证

Tier 2 (宗教人士) 签证允许您留在英国最多3年1个月,或者您的担保证书 (Certificate of Sponsorship) 加上1个月的时间,以较短者为准。

对于Tier 2 (远动员),你必须:

 提供从雇主获得有效的担保证书 (Certificate of Sponsorship)
 满足所需的英语水平
 提供足够的资金来保障自己来英国期间的费用,除非你被豁免
 提供结核病检测结果如果你来自指定的国家
 证明您能够在过去5年内旅行和提供旅行记录

Tier 2 (远动员)签证允许您留在英国最多3年,然后,您可以申请延长签证长达3年,最长逗留6年。

家属签证

如果您想携带家属来英国,那您必须证明您有足够的资金保障您的家属在英国期间的生活。

家属指的是:

 您的丈夫,妻子或伴侣
 您18岁以下的小孩
 您超过18岁的小孩,如果他们目前在英国作为您的陪伴

 

 

雇主担保牌照

雇主担保牌照

员工是许多公司最重要的资源。吸引新人才和发展高技能团队对您的企业成功至关重要。因此,您可能需要从欧盟境外招募最优秀的员工来英国为您工作。在这种情况下,您需要申请雇主担保牌照。

为了获得雇主担保牌照,雇主必须向内政部证明:

 这是一家真正的公司,能够提交相关文件证明合法在英国经营。
 诚实守信,可信赖。
 拥有良好的人力资源和招聘系统,能够履行其担保人的职责。
 可以提供Tier 2 (一般工作签证)技能水平和适当工资的真正工作。

此外,这个过程要求雇主宣传其要招聘的职位,某些工作可以免除广告要求,例如继续在同一岗位工作。

如果申请成功,雇主将能够向相关申请人分配担保证书 (Certificate of Sponsorship)。

雇主担保牌照有效期为4年,之后才会过期。

我们能帮您什么?

 我们可以协助您完成雇主担保牌照过程的每一步,例如填写申请表格并提供所需文件。
 我们可以针对雇主所需例行职务和责任提供指导。
 我们可以对您的人力资源系统进行审核。
 我们可以提出广告建议。
 我们提供专业的文件翻译服务。
 我们可以帮助您的员工申请Tier 2 (一般工作签证)。

英国投资移民

英国(投资)移民主要是针对高净值人群希望在英国进行实质性投资继而定居在在英国的签证类别。

项目优势

• 申请条件宽松:无学历和无语言要求。
• 金融发达:世界金融中心,欧洲最发达国家之一。
• 顶级教育:世界教育强国,名校汇聚,子女享受免费英式教育。
• 无征税困扰:高度法制,尊重人权,保护私产,不用全球纳税。
• 高福利生活保障:生活品质高,全家免费医疗。
• 世界通行:允许多重国籍,可在欧盟自由工作生活,护照世界通行。

申请要求

申请Tier 1 (投资)移民签证,您必须:

 合法拥有最少200万英镑的投资资金
 投资资金可用于购买英国政府债券,英国注册公司的股本(share capital)或借入资本
 能够证明投资资金属于您或您的配偶,未婚或同性伴侣
 开设了英国银行账户

除了上述之外,您必须显示:

 显示资金存放在一个或多个受监管的金融机构中
 资金可自由转移到英国以及在英国使用

离境限制

 主申请人必须每年在英国居住至少180天,但是对家属成员没有此要求。

续签程序

Tier 1 (投资)移民签证有效期最长为3年零4个月,之后您需要续签2年,如果您在英国居住满5年,您可以申请永居。

加速永居申请

如果您希望能够加速申请永居,您必须符合以下要求:

 您需要投资1千万英镑如果您希望能够在2年内获得永居
 您需要投资500万英镑如果您希望能够在3年内获得永居

续签流程 – 如果您在2014年11月6日之前的移民政策下获得入境许可或签证

为了满足续签要求,您需要证明您:

 在英国拥有最少100万英镑的投资资金
 投资不少于七十五万英镑在英国政府债券,在英国注册的公司的股票或债券
 以特定方式投入100万英镑的的余额
 在入境或拿到签证的3个月内进行全部投资

家属签证

如果您想携带家属来英国,那您必须证明您有足够的资金保障您的家属在英国期间的生活。

家属指的是:

 您的丈夫,妻子或伴侣
 您18岁以下的小孩

我们能帮您什么?

 我们可以指导您和您的家属签证申请流程的每一步,例如填写申请表格并提供所需文件。
 我们提供专业的文件翻译服务。
 我们提供24小时超级优先签证服务。
 我们可以帮助选择合适的投资方案。
 我们可以推荐最合适的投资管理公司
 我们可以帮您申请永居如果您已经满足申请条件。
 我们可以帮助开设银行账户。
 我们可以协助寻找私人住所。