分类目录英国商业移民

首席代表签证

首席代表签证

对于那些希望申请Tier 1(企业家)签证的人而言,首席代表是目前最受欢迎的签证选择之一,因为这种签证不需要提供20万英镑的资金证明,不需要满足至少B1听,说,读,写的英语要求。 简单来说,首席代表签证可以让英国以外的公司指派公司高管来英国成立一家分公司或一家海外母公司的全资子公司。

首席代表签证的优势

 您不需要提供用于设立英国分行的任何具体资金
 您只需通过A1听和说的英语要求
 没有要求您必须具有最低的教育水平
 海外母公司不需要支付您最低工资,但薪水必须反映他的技能和知识
 公司不需要达到最低营业额
 一人申请,全家移民

申请要求

您可以以首席代表签证移民英国,如果您能够满足以下要求:

 您能够提供足够的资金保障您在英国期间的生活
 您能够满足英语要求
 您受聘于总部在英国境外的母公司,而且这家公司在英国没有其他的任何代表处或全资子公司
 您具有广泛的相关行业经验和知识
 您在公司内担任高级职务(但不能是大股东),并有权代表其作出运营决策
 英国代表处或子公司的经营范围应该和中国母公司一致、经营相同类型的业务

续签流程

首席代表签证有效期为3年,之后您需要续签2年,如果您在英国居住满5年,您可以申请永居。

家属签证

如果您想携带家属来英国,那您必须证明您有足够的资金保障您的家属在英国期间的生活。

家属指的是:

 您的丈夫,妻子或伴侣
 您18岁以下的小孩

工作签证

如果您想在英国工作,您需要申请Tier 2 工作签证。根据您的情况,您需要申请以下其中一项:

 Tier 2 (一般工作签证) – 您在英国获得了一份技术工作
 Tier 2 (企业外派员工) – 您的海外雇主为您在英国的分公司提供工作
 Tier 2 (宗教人士) – 您在英国的信仰社区(例如宗教,传教士)中获得了工作
 Tier 2 (远动员) – 你是最高级别的国际知名的精英运动员或合格教练

申请要求

对于Tier 2 (一般工作签证), 您需要:

 提供从雇主获得有效的担保证书 (Certificate of Sponsorship)
 满足“适当的工资”
 满足所需的英语水平
 满足额外的规定如果您从Tier 4 (一般学生签证) 签证转换该签证
 提供足够的资金来保障自己来英国期间的费用,除非你被豁免
 提供过去10年内您所在国家居住12个月以上的犯罪记录证如果您的工作涉及与弱势群体
 提供结核病检测结果如果你来自指定的国家

Tier 2 (一般工作签证) 允许您留在英国最多5年14天,或者您的担保证书 (Certificate of Sponsorship) 加上1个月的时间,以较短者为准。

只要您的总逗留时间不超过6年,您可以申请将该签证延期5年。

对于Tier 2 (企业外派员工),您必须:

 提供从雇主获得有效的担保证书 (Certificate of Sponsorship)
 满足“适当的工资”
 提供足够的资金来保障自己来英国期间的费用,除非你被豁免
 提供结核病检测结果如果你来自指定的国家
 证明您能够在过去5年内旅行和提供旅行记录
 证明您曾在英国以外为您的雇主工作

持有Tier 2 (企业外派员工) 签证能够留在英国多久取决于您是长期工作人士,毕业生或短期工作人士。

对于Tier 2 (宗教人士),您必须:

 提供从雇主获得有效的担保证书 (Certificate of Sponsorship)
 满足“适当的工资”
 满足所需的英语水平
 满足额外的规定如果您从Tier 4 (一般学生签证) 签证转换该签证

Tier 2 (宗教人士) 签证允许您留在英国最多3年1个月,或者您的担保证书 (Certificate of Sponsorship) 加上1个月的时间,以较短者为准。

对于Tier 2 (远动员),你必须:

 提供从雇主获得有效的担保证书 (Certificate of Sponsorship)
 满足所需的英语水平
 提供足够的资金来保障自己来英国期间的费用,除非你被豁免
 提供结核病检测结果如果你来自指定的国家
 证明您能够在过去5年内旅行和提供旅行记录

Tier 2 (远动员)签证允许您留在英国最多3年,然后,您可以申请延长签证长达3年,最长逗留6年。

家属签证

如果您想携带家属来英国,那您必须证明您有足够的资金保障您的家属在英国期间的生活。

家属指的是:

 您的丈夫,妻子或伴侣
 您18岁以下的小孩
 您超过18岁的小孩,如果他们目前在英国作为您的陪伴

 

 

雇主担保牌照

雇主担保牌照

员工是许多公司最重要的资源。吸引新人才和发展高技能团队对您的企业成功至关重要。因此,您可能需要从欧盟境外招募最优秀的员工来英国为您工作。在这种情况下,您需要申请雇主担保牌照。

为了获得雇主担保牌照,雇主必须向内政部证明:

 这是一家真正的公司,能够提交相关文件证明合法在英国经营。
 诚实守信,可信赖。
 拥有良好的人力资源和招聘系统,能够履行其担保人的职责。
 可以提供Tier 2 (一般工作签证)技能水平和适当工资的真正工作。

此外,这个过程要求雇主宣传其要招聘的职位,某些工作可以免除广告要求,例如继续在同一岗位工作。

如果申请成功,雇主将能够向相关申请人分配担保证书 (Certificate of Sponsorship)。

雇主担保牌照有效期为4年,之后才会过期。

我们能帮您什么?

 我们可以协助您完成雇主担保牌照过程的每一步,例如填写申请表格并提供所需文件。
 我们可以针对雇主所需例行职务和责任提供指导。
 我们可以对您的人力资源系统进行审核。
 我们可以提出广告建议。
 我们提供专业的文件翻译服务。
 我们可以帮助您的员工申请Tier 2 (一般工作签证)。

英国投资移民

英国(投资)移民主要是针对高净值人群希望在英国进行实质性投资继而定居在在英国的签证类别。

项目优势

• 申请条件宽松:无学历和无语言要求。
• 金融发达:世界金融中心,欧洲最发达国家之一。
• 顶级教育:世界教育强国,名校汇聚,子女享受免费英式教育。
• 无征税困扰:高度法制,尊重人权,保护私产,不用全球纳税。
• 高福利生活保障:生活品质高,全家免费医疗。
• 世界通行:允许多重国籍,可在欧盟自由工作生活,护照世界通行。

申请要求

申请Tier 1 (投资)移民签证,您必须:

 合法拥有最少200万英镑的投资资金
 投资资金可用于购买英国政府债券,英国注册公司的股本(share capital)或借入资本
 能够证明投资资金属于您或您的配偶,未婚或同性伴侣
 开设了英国银行账户

除了上述之外,您必须显示:

 显示资金存放在一个或多个受监管的金融机构中
 资金可自由转移到英国以及在英国使用

离境限制

 主申请人必须每年在英国居住至少180天,但是对家属成员没有此要求。

续签程序

Tier 1 (投资)移民签证有效期最长为3年零4个月,之后您需要续签2年,如果您在英国居住满5年,您可以申请永居。

加速永居申请

如果您希望能够加速申请永居,您必须符合以下要求:

 您需要投资1千万英镑如果您希望能够在2年内获得永居
 您需要投资500万英镑如果您希望能够在3年内获得永居

续签流程 – 如果您在2014年11月6日之前的移民政策下获得入境许可或签证

为了满足续签要求,您需要证明您:

 在英国拥有最少100万英镑的投资资金
 投资不少于七十五万英镑在英国政府债券,在英国注册的公司的股票或债券
 以特定方式投入100万英镑的的余额
 在入境或拿到签证的3个月内进行全部投资

家属签证

如果您想携带家属来英国,那您必须证明您有足够的资金保障您的家属在英国期间的生活。

家属指的是:

 您的丈夫,妻子或伴侣
 您18岁以下的小孩

我们能帮您什么?

 我们可以指导您和您的家属签证申请流程的每一步,例如填写申请表格并提供所需文件。
 我们提供专业的文件翻译服务。
 我们提供24小时超级优先签证服务。
 我们可以帮助选择合适的投资方案。
 我们可以推荐最合适的投资管理公司
 我们可以帮您申请永居如果您已经满足申请条件。
 我们可以帮助开设银行账户。
 我们可以协助寻找私人住所。

 

(企业家) 签证

不难想象,许多人想在英国经营企业,因为英国拥有全球最顶尖的金融中心,贸易中心及高科技产业研发中心。与此同时,英国的经济是全球最发达,最开放的,其主要的竞争优势体现在:

  • 安全稳健的政治和法律体系
  • 公平竞争的商业环境
  • 极具吸引力的税收系统
  • 最顶级的人才
  • 最顶级的教育资源

如果您也希望来英国创业,那您可以考虑申请Tier 1(企业家)签证。这个项目是适用于希望来英国投资,并建立、接管、积极运作一家企业或多家企业的人士。

申请条件:
申请Tier 1(企业家)签证,您必须:

  • 合法拥有最少20万英镑的资金
  • 证明资金属于您或第三方,如配偶,合伙人或投资者
  • 显示资金存放在一个或多个受监管的金融机构中
  • 证明资金可自由转移到英国以及可以在英国使用
  • 亲赴英国,全职管理、运作英国公司

除了上述之外,您必须:

  • 满足英语语言要求
  • 有足够的资金保障您在英国期间的生活
  • 提供商业计划书

请注意如果您在英国境内申请这种签证,那您的资金必须在英国的银行账户。

离境限制
主申请人必须每年在英国居住至少180天,但是对家属成员没有此要求。

创业团队
创业团队可以由最多2个人组成一同申请,但每个团队成员必须拥有相等的投资资金,而且每一位申请人必须满足英语和生活费要求。

5 万镑企业家签证
在某些情况下,您可以申请5万镑企业家签证,如果您能够从以下一项或多项获得5万英镑的投资资金:

  • 金融行为管理局注册的风险投资公司
  • 英国政府部门
  • 英国创业种子筹资大赛

续签程序
Tier 1(企业家)签证有效期最长为3年零4个月,之后您需要续签2年,如果您在英国居住满5年,您可以申请永居。

为了满足申请续签要求,您必须证明:

  • 您已在英国进行一项或多项不少于20万英镑或5万英镑的投资
  • 您注册为自雇人士或新公司或现有公司的董事
  • 您积极参与公司的业务
  • 您创造了至少2个全职工作岗位给英国居民
  • 您可以满足英语语言要求
  • 您有足够的资金保障您在英国期间的生活

加速永居申请
如果您希望在3年内申请加速永居申请,您必须符合以下要求之一:

  • 您创造了至少10个全职工作岗位给英国居民,或者
  • 您的项目达到最低500万英镑的营业额

家属签证
如果您想携带家属来英国,那您必须证明您有足够的资金保障您的家属在英国期间的生活。

家属指的是:

  • 您的丈夫,妻子或伴侣
  • 您 18 岁以下的小孩
  • 您超过 18 岁的小孩,如果他们目前在英国作为您的陪伴

我们能帮你什么

  • 我们可以指导您和您的家属签证申请流程的每一步,例如填写申请表格并提供所需文件。
  • 我们提供专业的文件翻译服务。
  • 我们可以推荐合适的项目。
  • 我们可以协助编写商业计划书。
  • 我们可以通过进行模拟面试来帮助您准备签证面试。
  • 我们可以帮您申请永居如果您已经满足申请条件。
  • 我们可以帮助开设银行账户。
  • 我们可以协助寻找私人住所。
  • 我们可以帮助您的孩子寻找合适的学校和课程。