分类目录个人移民

旅游签证

个人移民

  • 英国是个旅游胜地。事实上,英国为每个人 – 单身,夫妇和家庭提供了绝佳的度假胜地。

    您可以申请标准的访问签证如果您想来英国度假,探望家人,参加商务活动或结婚。

    申请条件:

     您在访问结束时不会逾期逗留
     您可以在访问期间内为自己和您的家人提供财务支持
     您可以支付您的往返旅程以及与您的旅行相关的其他费用
     您能够提供在英国进行业务或其他活动的证明

    我们能帮您什么?

     我们可以指导您完成签证申请流程的每一步,例如填写申请表格并提供所需文件。
     我们提供专业的文件翻译服务。

学生签证

The UK’s education system is world famous. It has the second best education in Europe. You can apply for a Tier 4 Student visa if you want to study in the UK as an overseas student. Depending on your age, you need to apply for one of the following:

 Tier 4 (General) – you must be 16 or over
 Tier 4 (Child) – you must be aged between 4 and 17 and you wish to study at an independent school in the UK.

Eligibility

You must have:

 a Confirmation of Acceptance for Studies from a licensed Tier 4 sponsor
 sufficient funds to support yourself and pay for your course

In addition to the above, you also must satisfy a number of criteria including:

 English language ability
 academic progression
 the maximum amount of time you can spend studying
 official financial sponsorship or government sponsor
 ‘genuine’ test

Dependants

You are permitted to bring your dependant to the UK if you are sponsored by a higher education institution on a course at level 7 or above that last 1 year or more, a new government-sponsored student on a course that lasts longer than 6 months, or a Doctorate Extension Scheme student.

In addition, you can demonstrate that you can support them financially while they are in the UK.

A family member is either:

 your husband, wife or civil partner
 your unmarried or same-sex partner
 your child under 18 years old
 your child over 18 if they are currently in the UK as a dependant

How can we help?

 We can find you a suitable course at a suitable education institution.
 We can advise on the documents required by the educational establishment in support of your application.
 We offer professional document translation services such as academic qualifications.
 We can assist with enrolment procedure.
 We can help you prepare for both university and visa interview by conducting multiple mock interviews.
 We can guide you and your dependant through every step of the visa application process.
 We provide a premium service if you want your application to be processed on the same day at a UK premium service centre.
 We can help with opening a bank account.
 We can assist in finding private accommodation.

家庭签证

如果您来自欧盟以外,您将需要申请家庭签证因为您希望:

 和您的伴侣(配偶,未婚夫/妻,民事伴侣)团聚
 和您的父母团聚
 来照顾你的孩子
 来受您家人照顾

申请要求

您必须满足一下条件:

 您的家人必须是英国公民,或已在英国定居
 您与家人的关系是真实的
 您计划继续与您在英国的家人或伴侣一起住
 您和您的家人必须有合适的住宿
 您满足英语语言要求,除非您是作为成年人和依赖家属申请

来英国和您的伴侣团聚

为了和您的伴侣团聚,您必须满足以下要求之一:

 您必须是已婚或民事伴侣
 您与您的伴侣一起同居生活至少2年
 您必须订婚

此外,您需要符合以下条件:

 您和您的伴侣年满18岁
 您们是真正的关系
 您和您的伴侣之前的任何关系已经结束
 您必须满足18,600的资金需求。如果您有小孩一同申请,那么您必须满足更高的资金要求

您们已经订婚

您必须证明您打算在进入英国后6个月内结婚或成为民事伴侣。。

来英国和您的父母团聚

为了和您的父母团聚,您必须符合以下所有要求:

 您必须在18岁一下
 您没有独立生活,也没有组织自己的家庭
 您将和你的父母住在一起
 您必须提供足够的资金保障您在英国期间的生活
 您将获得适当的住宿

来英国照顾您的孩子

如果您有18岁以下的儿童,居住在英国,持有英国公民或在英国居住,那您可以申请家庭签证来照顾您的孩子。

您必须证明您是该孩子的唯一父母,您将完全负责照顾该孩子,或可以接触您的孩子。您还必须表明,您可以在不需要申请福利下保障您在英国期间的生活。

来英国受照顾

如果您在英国有定居身份的家属,而您需要日常照顾,您可以申请成人依赖签证来英国。您必须依赖亲密的家庭成员,如父母,孙子,兄弟,姐妹,儿子或女儿。

您必须证明:

 您年龄18岁
 由于疾病,残疾或您的年龄,您需要得到长期照顾您的日常生活
 您所居住的国家无法提供护理
 您在英国的家属能够照顾您,提供您住宿和生活费用,而无需求助于福利至少5年

我们能帮您什么?

 我们可以协助您完成签证申请流程的每一步,例如填写申请表格并提供所需文件。
 我们提供专业的文件翻译服务。
 如果您满足了在英国居住时间,我们可以帮助您申请永居。
 我们可以帮助您孩子申请学校。

 

入籍申请

成为英国公民是许多人的目标和梦想。事实上,英国公民有许多优势,例如持有英国护照可以免签旅游173个国家。

申请要求

您可以通过不同的方法来获得英国公民身份,最常见的是被称为“归化入籍”。为了通过入籍申请,您必须符合以下要求:

 你18岁以上
 你打算以英国为你的家
 您通过Life in the UK 考试
 您满足英语要求
 您满足居住要求
 在申请入籍前居住至少五年在英国
 在五年之内,您没有在英国境外超过450天
 您在过去12个月内没有离开英国超过90天
 您必须在申请入籍前的12个月持有永居身份
 您必须在英国没有违反任何移民条款

如果您的配偶或公民伴侣是英国公民

如果您的配偶或民事伴侣是英国公民,您需要满足不同的居留要求。除非您的配偶或民事伴侣在海外为英国政府或与政府有着密切相关的组织工作,您必须证明:

 在申请入籍前至少3年内,您已居住在英国
 在3年内,您未曾离开英国超过270天
 您在过去12个月内没有离开英超过90天

18岁以下的儿童申请注册入籍

如果符合申请要求,您可以代表孩子申请注册入籍。

永居申请

相信很多来英国留学,工作的人,都有想过如何在英国申请永居这个问题。申请永居是一件非常重要的事情,因为如果您成功获得永居身份,您有权在英国生活和工作,从此没有任何移民限制。

申请要求
申请要求取决于您目前持有的签证类别。持有以下签证类别的时间会计算在永居申请内:

  • 配偶/公民伴侣/未婚伴侣
  • 欧盟及其家庭成员
  • 祖先
  • Tier 1(企业家)
  • Tier 1(投资者)
  • Tier 2(一般工作签证)

上面的列表并不包括所有类别。

此外,您必须:

  • 提供英语成绩(B1)
  • 通过Life in the UK 考试
  • 在英国没有违反任何移民法律

一些永居申请可以使用当天面签服务。

 

个人移民欧盟申请

欧盟公民

欧盟法律授予欧盟公民在英国生活的权利,只要他们符合以下的条件:

 工作人士
 个体户
 注册为求职者
 学生
 经济自给自足者

永久居留

如果您是欧洲经济区国家,如果您在英国居住了5年,您通常有资格获得永久居留。获得过去12个月的永久居留身份后,您可以申请成为英国公民。

在英国留在欧盟的情况下,生活在英国的欧盟公民的一切权利都保持不变。

您不需要申请文件来确认您在英国的永久居留身份。 但是,在法律发生变化之前,如果您想要维护您未来的权利,您可以考虑申请永久居留身份。

非欧洲经济区家庭成员

任何欧盟公民都有权带非欧洲经济区家庭成员来英国,非欧洲经济区家庭成员需要申请家庭许可证。

家庭成员是:

 丈夫,妻子,民事或未婚伴侣
 孩子或孙子
 父母或祖父母
 兄弟姐妹或表弟

欧洲经济区家庭许可证有效期为6个月。您的家庭许可证到期后,您可以申请居留证。拥有居留卡可以更容易地证明您在英国的生活和工作的权利。

您与您的欧盟家属在英国居住5年后,您可以申请永久居留,如果您的欧盟家属在5年内一直是“合格人士”,或者拥有永久居留。