工作签证

工作签证

如果您想在英国工作,您需要申请Tier 2 工作签证。根据您的情况,您需要申请以下其中一项:

 Tier 2 (一般工作签证) – 您在英国获得了一份技术工作
 Tier 2 (企业外派员工) – 您的海外雇主为您在英国的分公司提供工作
 Tier 2 (宗教人士) – 您在英国的信仰社区(例如宗教,传教士)中获得了工作
 Tier 2 (远动员) – 你是最高级别的国际知名的精英运动员或合格教练

申请要求

对于Tier 2 (一般工作签证), 您需要:

 提供从雇主获得有效的担保证书 (Certificate of Sponsorship)
 满足“适当的工资”
 满足所需的英语水平
 满足额外的规定如果您从Tier 4 (一般学生签证) 签证转换该签证
 提供足够的资金来保障自己来英国期间的费用,除非你被豁免
 提供过去10年内您所在国家居住12个月以上的犯罪记录证如果您的工作涉及与弱势群体
 提供结核病检测结果如果你来自指定的国家

Tier 2 (一般工作签证) 允许您留在英国最多5年14天,或者您的担保证书 (Certificate of Sponsorship) 加上1个月的时间,以较短者为准。

只要您的总逗留时间不超过6年,您可以申请将该签证延期5年。

对于Tier 2 (企业外派员工),您必须:

 提供从雇主获得有效的担保证书 (Certificate of Sponsorship)
 满足“适当的工资”
 提供足够的资金来保障自己来英国期间的费用,除非你被豁免
 提供结核病检测结果如果你来自指定的国家
 证明您能够在过去5年内旅行和提供旅行记录
 证明您曾在英国以外为您的雇主工作

持有Tier 2 (企业外派员工) 签证能够留在英国多久取决于您是长期工作人士,毕业生或短期工作人士。

对于Tier 2 (宗教人士),您必须:

 提供从雇主获得有效的担保证书 (Certificate of Sponsorship)
 满足“适当的工资”
 满足所需的英语水平
 满足额外的规定如果您从Tier 4 (一般学生签证) 签证转换该签证

Tier 2 (宗教人士) 签证允许您留在英国最多3年1个月,或者您的担保证书 (Certificate of Sponsorship) 加上1个月的时间,以较短者为准。

对于Tier 2 (远动员),你必须:

 提供从雇主获得有效的担保证书 (Certificate of Sponsorship)
 满足所需的英语水平
 提供足够的资金来保障自己来英国期间的费用,除非你被豁免
 提供结核病检测结果如果你来自指定的国家
 证明您能够在过去5年内旅行和提供旅行记录

Tier 2 (远动员)签证允许您留在英国最多3年,然后,您可以申请延长签证长达3年,最长逗留6年。

家属签证

如果您想携带家属来英国,那您必须证明您有足够的资金保障您的家属在英国期间的生活。

家属指的是:

 您的丈夫,妻子或伴侣
 您18岁以下的小孩
 您超过18岁的小孩,如果他们目前在英国作为您的陪伴

 

 

admin