首席代表签证

首席代表签证

首席代表签证

对于那些希望申请Tier 1(企业家)签证的人而言,首席代表是目前最受欢迎的签证选择之一,因为这种签证不需要提供20万英镑的资金证明,不需要满足至少B1听,说,读,写的英语要求。 简单来说,首席代表签证可以让英国以外的公司指派公司高管来英国成立一家分公司或一家海外母公司的全资子公司。

首席代表签证的优势

 您不需要提供用于设立英国分行的任何具体资金
 您只需通过A1听和说的英语要求
 没有要求您必须具有最低的教育水平
 海外母公司不需要支付您最低工资,但薪水必须反映他的技能和知识
 公司不需要达到最低营业额
 一人申请,全家移民

申请要求

您可以以首席代表签证移民英国,如果您能够满足以下要求:

 您能够提供足够的资金保障您在英国期间的生活
 您能够满足英语要求
 您受聘于总部在英国境外的母公司,而且这家公司在英国没有其他的任何代表处或全资子公司
 您具有广泛的相关行业经验和知识
 您在公司内担任高级职务(但不能是大股东),并有权代表其作出运营决策
 英国代表处或子公司的经营范围应该和中国母公司一致、经营相同类型的业务

续签流程

首席代表签证有效期为3年,之后您需要续签2年,如果您在英国居住满5年,您可以申请永居。

家属签证

如果您想携带家属来英国,那您必须证明您有足够的资金保障您的家属在英国期间的生活。

家属指的是:

 您的丈夫,妻子或伴侣
 您18岁以下的小孩

admin