个人移民欧盟申请

个人移民欧盟申请

欧盟公民

欧盟法律授予欧盟公民在英国生活的权利,只要他们符合以下的条件:

 工作人士
 个体户
 注册为求职者
 学生
 经济自给自足者

永久居留

如果您是欧洲经济区国家,如果您在英国居住了5年,您通常有资格获得永久居留。获得过去12个月的永久居留身份后,您可以申请成为英国公民。

在英国留在欧盟的情况下,生活在英国的欧盟公民的一切权利都保持不变。

您不需要申请文件来确认您在英国的永久居留身份。 但是,在法律发生变化之前,如果您想要维护您未来的权利,您可以考虑申请永久居留身份。

非欧洲经济区家庭成员

任何欧盟公民都有权带非欧洲经济区家庭成员来英国,非欧洲经济区家庭成员需要申请家庭许可证。

家庭成员是:

 丈夫,妻子,民事或未婚伴侣
 孩子或孙子
 父母或祖父母
 兄弟姐妹或表弟

欧洲经济区家庭许可证有效期为6个月。您的家庭许可证到期后,您可以申请居留证。拥有居留卡可以更容易地证明您在英国的生活和工作的权利。

您与您的欧盟家属在英国居住5年后,您可以申请永久居留,如果您的欧盟家属在5年内一直是“合格人士”,或者拥有永久居留。

admin