永居申请

永居申请

相信很多来英国留学,工作的人,都有想过如何在英国申请永居这个问题。申请永居是一件非常重要的事情,因为如果您成功获得永居身份,您有权在英国生活和工作,从此没有任何移民限制。

申请要求
申请要求取决于您目前持有的签证类别。持有以下签证类别的时间会计算在永居申请内:

  • 配偶/公民伴侣/未婚伴侣
  • 欧盟及其家庭成员
  • 祖先
  • Tier 1(企业家)
  • Tier 1(投资者)
  • Tier 2(一般工作签证)

上面的列表并不包括所有类别。

此外,您必须:

  • 提供英语成绩(B1)
  • 通过Life in the UK 考试
  • 在英国没有违反任何移民法律

一些永居申请可以使用当天面签服务。

 

admin