英国投资移民

英国投资移民

英国(投资)移民主要是针对高净值人群希望在英国进行实质性投资继而定居在在英国的签证类别。

项目优势

• 申请条件宽松:无学历和无语言要求。
• 金融发达:世界金融中心,欧洲最发达国家之一。
• 顶级教育:世界教育强国,名校汇聚,子女享受免费英式教育。
• 无征税困扰:高度法制,尊重人权,保护私产,不用全球纳税。
• 高福利生活保障:生活品质高,全家免费医疗。
• 世界通行:允许多重国籍,可在欧盟自由工作生活,护照世界通行。

申请要求

申请Tier 1 (投资)移民签证,您必须:

 合法拥有最少200万英镑的投资资金
 投资资金可用于购买英国政府债券,英国注册公司的股本(share capital)或借入资本
 能够证明投资资金属于您或您的配偶,未婚或同性伴侣
 开设了英国银行账户

除了上述之外,您必须显示:

 显示资金存放在一个或多个受监管的金融机构中
 资金可自由转移到英国以及在英国使用

离境限制

 主申请人必须每年在英国居住至少180天,但是对家属成员没有此要求。

续签程序

Tier 1 (投资)移民签证有效期最长为3年零4个月,之后您需要续签2年,如果您在英国居住满5年,您可以申请永居。

加速永居申请

如果您希望能够加速申请永居,您必须符合以下要求:

 您需要投资1千万英镑如果您希望能够在2年内获得永居
 您需要投资500万英镑如果您希望能够在3年内获得永居

续签流程 – 如果您在2014年11月6日之前的移民政策下获得入境许可或签证

为了满足续签要求,您需要证明您:

 在英国拥有最少100万英镑的投资资金
 投资不少于七十五万英镑在英国政府债券,在英国注册的公司的股票或债券
 以特定方式投入100万英镑的的余额
 在入境或拿到签证的3个月内进行全部投资

家属签证

如果您想携带家属来英国,那您必须证明您有足够的资金保障您的家属在英国期间的生活。

家属指的是:

 您的丈夫,妻子或伴侣
 您18岁以下的小孩

我们能帮您什么?

 我们可以指导您和您的家属签证申请流程的每一步,例如填写申请表格并提供所需文件。
 我们提供专业的文件翻译服务。
 我们提供24小时超级优先签证服务。
 我们可以帮助选择合适的投资方案。
 我们可以推荐最合适的投资管理公司
 我们可以帮您申请永居如果您已经满足申请条件。
 我们可以帮助开设银行账户。
 我们可以协助寻找私人住所。

 

admin